У Леди Гаги худшие креветки
Новый семейный ресторан Леди Гаги в пух и прах разнес главный ресторанный критик на Манхеттене. Все его претензии можно выразить в следующем: слишком дорого, чересчур жирная еда, набранный штат работников не знает, что такое вежливость и культура поведения, кроме того, заставляет долгого ожидать сделанный заказ.
Нью-йоркский ресторан под названием «Joanne» (в честь погибшей 19-летней сестры отца Леди Гаги), открыть который суперзвезда помогла своим родителям Синтии и Джозефу Джерменотта, был раскритикован на открытии в прошлую среду.
Известный в своих кругах ресторанный критик Стив Каззо написал рецензию, полную негативных отзывов, для газеты New York Post, высказавшись о нем следующим образом: «Вы завяжете с едой в Гагасе».
Он взорвался: "Не ожидайте от этой брендовой столовой всего того, что можно встретить в хороших именитых ресторанах. Для «Joanne», принадлежавшем популярным родителям суперзвезды, прошлая ночь прошла, главным образом, в резких ароматах сожженного уксуса, доносящегося периодически с кухни. Невежественные помощники официанта блуждали, не выполняя никакой функции, кроме разливания на пол воды. Я посоветую вам лучше приобрести авиабилеты и пообедать в самолете».
Критик продолжал сокрушаться по поводу «переоцененной» и «невынасимо жирной телятины osso bucco», жаловался на 50-минутное ожидание еды и заклеймил жареного кальмара как «худшее блюдо из кальмаров, которое я ел за всю свою жизнь».
Несмотря на его комментарии, Стив и сам попал под обстрел критикой за то, что рассматривал с профессиональной точки зрения ресторан во время его открытия.
Один читатель стал защищать ресторан в эфире, говоря: "Кто в своем уме идет на открытие ресторана, чтобы критиковать его?"
Дата: 3-02-2012, 16:44